Derechos reservados. Las notas de este sitio no deben reproducirse sin la autorización de su autor

domingo, 20 de agosto de 2017

VIDEO. La repetición de TV le quitó este jonrón de piernas a Andrus

En realidad, la pelota fue foul claro y Avisail García nunca la tocó, como parece que creyó el umpire. Como sea, de no existir la nueva regla, con la que se busca aplicar mayor justicia, el campocorto de los Rangers habría celebrado su conexión. Fue este sábado

No hay comentarios:

Publicar un comentario